Carmen Electra

el . Publicado en Las mujeres más guapas

0
0
0
s2sdefault

Electra nació en Sharonville, Ohio (cerca de Cincinnati). Su nombre real es Tara Leigh Patrick. Es descendiente de una familia con raíces irlandesas, alemanas y cherokee. En 1987, con quince años, Tara se mudó a Minneapolis, donde su hermana y su media hermana vivían.

Asistió a la escuela preparatoria en Princeton High School por cuatro años en Sharonville, un suburbio de Cincinnati, y brevemente a la Walnut Hills High School.

Inicios en la música y en TV

Después de mudarse a California, conoció al cantante Prince (nativo de Minneapolis), que la persuadió de cambiar su nombre al de Carmen Electra. Poco después firmó un contrato de grabación con Paisley Park Records, la compañía de Prince, marcando el principio de una corta carrera como cantante de un grupo de rap. Publicó un álbum en 1993 (Carmen Electra) y la canción Go Go Dancer llegó a escucharse en distintos lugares del mundo.

En 1995, Electra comenzó a aparecer en varios programas de televisión. En mayo de 1996 apareció en la revista Playboy. Debido a esto su fama en la televisión creció considerablemente, incluyendo papeles estables en Baywatch (Los vigilantes de la playa) y el programa Singled Out de MTV. También realizó una notable aparición en el programa televisivo de Howard Stern, donde la amarraron a una silla y le hicieron cosquillas hasta que se carcajeó histéricamente, declarando después que había tenido «las mejores cosquillas en los pies», y luego efectuó otra aparición donde Stern la montó en una silla Sybian.

Trabajos en cine

Electra ha aparecido en varias películas, como Good Burger (1997), The Mating Habits of the Earthbound Human (1999), la parodia de horror Scary Movie (2000) y una de sus secuelas, Scary Movie 4 (2006), y el remake de la serie de televisión de los 70 Starsky & Hutch (2004). También ha realizado cameos como ella misma en The Simpsons y en la comedia de 2006 American Dreamz. Aparecía también regularmente con el grupo de baile exótico The Pussycat Dolls, grupo que luego ganó protagonismo musical.

Electra creó una exitosa serie de DVD, Carmen Electra Aerobic Striptease, que combina movimientos clásicos de baile de strippers con un ejercitamiento corporal suave. Su más reciente aparición en una película es como la esposa de Eugene Levy en Más barato por docena 2.

En 2005, Electra se unió al elenco de voces de la serie animada Tripping the Rift, replazando a Gina Gershon en la voz del sexy androide Six.

Sorprendentemente, a pesar de su aparición en Playboy y a su reputación de símbolo sexual, Electra ha rechazado abiertamente aparecer desnuda en la pantalla. Únicamente ha hecho una escena de desnudo en su carrera, y fue en los inicios de su carrera en la película The Mating Habits of the Earthbound Human.

En 2008, protagonizó dos películas exitosas en taquilla: I want Candy y Casi 300. Esta última es una parodia de la película épica sobre la guerra de Esparta titulada 300. Su última protagonización fue Disaster Movie donde el objetivo es parodiar películas como Cloverfield, Encantada, Iron Man, por nombrar algunas, y personajes de la TV como Amy Winehouse y Hannah Montana entre otras.

Vida personal

Electra alcanzó una notoriedad considerable durante su fugaz matrimonio con la estrella del baloncesto Dennis Rodman, de 1998 a 1999. La boda con Rodman tuvo lugar en Las Vegas, Nevada. Después tuvo un breve acercamiento con Tommy Lee, el ex-marido de Pamela Anderson, lo que provocó nuevas páginas en el libro de chismes de su compañera de Baywatch, Pamela.

Electra comentó en agosto de 2004 para World Entretainment New Network, que estaba pensando en quitarse sus implantes de seno: «Yo tenía bonitos senos, para empezar. No eran los más grandes, (pero) pensé que estaría realmente a la moda (tener implantes) en cierto momento, así que decidí hacerlo. Hay momentos en los que pienso que es un poco tonto y en los que desearía haber permanecido natural».
Carmen Electra

El 22 de noviembre de 2003, Electra se casó con el músico Dave Navarro, guitarrista principal de la banda de rock Jane’s Addiction. La pareja documentó sus preparativos de boda y casamiento en un reality de MTV en el 2004, llamado Til Death Do Us Part: Carmen + Dave.[1]

El 17 de julio de 2006, ella y Dave Navarro anunciaron su separación. Su representante confirmó su separación a la revista Star Magazine.

Filantropía

La madre de Carmen Electra, Patricia Patrick, murió de cáncer cerebral a la edad de 61 años. En respuesta, Electra cofundó Head to Hollywood con Ken Baker. Es «una organización que trae a los pacientes de tumor cerebral, y a sus familias, a Tinseltown para tener una experiencia VIP».

Discografía

* Carmen Electra, 1993

Canciones

* 2-4-6-8 (Película Cheerleaders de Playboy, que contiene un video musical de la canción)

Filmografía

  • * An American Vampire Story (1997)
    * Good Burger (1997)
    * Starstruck (1998)
    * The Chosen One: Legend of the Raven (1998)
    * The Mating Habits of the Earthbound Human (1999)
    * Christmas Vacation 2000 (1999)
    * The Great White Dope (2000) (corto)
    * Scary Movie (2000)
    * Welcome to Hollywood (2000) (documental)
    * Sol Goode (2001)
    * Perfume (2001)
    * Get Over It (2001)
    * Rent Control (2002)
    * Naked Movie (2002)
    * Whacked! (2002)
    * Uptown Girls (2003)
    * My Boss’s Daughter (2003)
    * Starsky & Hutch (2004)
    * Mr. 3000 (2004) (cameo)
    * Max Havoc: Curse of the Dragon (2004)
    * Dirty Love (2005)
    * Lil’ Pimp (2005) (voz)
    * Searching for Bobby D (2005)
    * Getting Played (2005)
    * Cheaper By the Dozen 2 (2005)
    * Date Movie (2006)
    * American Dreamz (2006) (cameo)
    * Scary Movie 4 (2006)
    * Full of It (2006)
    * Hot Tamale (2006)
    * National Lampoon’s Pledge This! (2006)
    * Beyond Legend: Johnny Kakota (2006)
    * Epic Movie (2006)
    * I want Candy (2007)
    * Casi 300 (2008)
    * Disaster Movie (2008)

Trabajo en televisión

  • * Singled Out (anfitriona en 1997)
    * Loveline (anfitriona en 1997)
    * Baywatch (parte del elenco 1997-1998)
    * Baywatch: White Thunder at Glacier Bay (1998)
    * Hyperion Bay (parte del elenco en 1999)
    * Electra’s Guy (2000)
    * VH1′s 100 Greatest Artists of Hard Rock (anfitriona 2000)
    * Cleavage (2002) (documental) (narradora)
    * Carmen & Dave: An MTV Love Story (2002)
    * Livin’ Large (anfitriona en 2002-2003 y en 2003-2004)
    * BattleBots (anfitriona en 2002)
    * Dance Fever (2003) (jueza del concurso)
    * Baywatch: Hawaiian Wedding (2003)
    * The Simpsons (2003)
    * Til Death Do Us Part: Carmen + Dave (2004) (miniserie)
    * Punk’d (2004)
    * Monster Island (2004)
    * Manhunt: The Search for America’s Most Gorgeous Male Model (2004) (miniserie)
    * Naked Women’s Wrestling League (anfitriona 2004) (pago-por-evento)
    * House: Three Stories (como ella misma, 2005)
    * Tripping the Rift (2005-hasta ahora)
    * Beat It! (2006)

Fuente del texto: Wikipedia

WebSite: Carmen Electra

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar

UK betting sites, view full information www.gbetting.co.uk bookamkers